Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata mediterranea

Ingredienti


  • Olive verdi 200 g
  • Sale q.b.
  • Olive nere 200 g
  • Peperone 6 falde
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate le falde di peperone a tocchetti e disponeteli in un”insalatiera insieme con le olive (preferibilmente snocciolate); unite i capperi e cospargete con i semi di finocchio. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, l”aglio tagliato a lamelle, una foglia di alloro sbriciolata, il peperoncino e una presa di sale. Versate il condimento sull”insalata, decorate con qualche foglia di basilico, lasciate riposare per 10 minuti e servite.



Ricette correlate

Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years