Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata mediterranea

Ingredienti


  • Olive verdi 200 g
  • Sale q.b.
  • Olive nere 200 g
  • Peperone 6 falde
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate le falde di peperone a tocchetti e disponeteli in un”insalatiera insieme con le olive (preferibilmente snocciolate); unite i capperi e cospargete con i semi di finocchio. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, l”aglio tagliato a lamelle, una foglia di alloro sbriciolata, il peperoncino e una presa di sale. Versate il condimento sull”insalata, decorate con qualche foglia di basilico, lasciate riposare per 10 minuti e servite.



Ricette correlate

Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri
Albero di natale
Albero di natale > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri

Nestle 150 Years