Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata mediterranea
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Olive verdi e nere, peperone e capperi, aromatizzati con semi di finocchio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olive verdi 200 g
  • Sale q.b.
  • Olive nere 200 g
  • Peperone 6 falde
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate le falde di peperone a tocchetti e disponeteli in un”insalatiera insieme con le olive (preferibilmente snocciolate); unite i capperi e cospargete con i semi di finocchio. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, l”aglio tagliato a lamelle, una foglia di alloro sbriciolata, il peperoncino e una presa di sale. Versate il condimento sull”insalata, decorate con qualche foglia di basilico, lasciate riposare per 10 minuti e servite.


Ricette correlate

Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri

Nestle 150 Years