Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata mediterranea

Ingredienti


  • Olive verdi 200 g
  • Sale q.b.
  • Olive nere 200 g
  • Peperone 6 falde
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate le falde di peperone a tocchetti e disponeteli in un”insalatiera insieme con le olive (preferibilmente snocciolate); unite i capperi e cospargete con i semi di finocchio. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, l”aglio tagliato a lamelle, una foglia di alloro sbriciolata, il peperoncino e una presa di sale. Versate il condimento sull”insalata, decorate con qualche foglia di basilico, lasciate riposare per 10 minuti e servite.



Ricette correlate

Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri

Nestle 150 Years