Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata mediterranea

Ingredienti


  • Olive verdi 200 g
  • Sale q.b.
  • Olive nere 200 g
  • Peperone 6 falde
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate le falde di peperone a tocchetti e disponeteli in un”insalatiera insieme con le olive (preferibilmente snocciolate); unite i capperi e cospargete con i semi di finocchio. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, l”aglio tagliato a lamelle, una foglia di alloro sbriciolata, il peperoncino e una presa di sale. Versate il condimento sull”insalata, decorate con qualche foglia di basilico, lasciate riposare per 10 minuti e servite.



Ricette correlate

Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri

Nestle 150 Years