Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Pansotti alla portofino
Pansotti alla portofino > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri

Nestle 150 Years