Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Farro all’ellenica
Farro all’ellenica > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri

Nestle 150 Years