Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Crocchette di sedano rapa
Crocchette di sedano rapa > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years