Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Pasta con zucchine e pistacchi
Pasta con zucchine e pistacchi > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri

Nestle 150 Years