Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri

Nestle 150 Years