Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri

Nestle 150 Years