Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata in salsa vellutata

Ingredienti


  • Ravanello q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalatina di stagiona 200 g
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Maionese 2 cucchiai
  • Aceto q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote a filini, i cipollotti, i ravanelli e il cetriolo a rondelle, i pomodorini a metà. Riunite tutte le verdure in una larga insalatiera. In una terrina emulsionate lo yogurt con la maionese, un cucchiaio di aceto, lo zucchero, un cucchiaio di foglie di menta tritate, sale e una macinata di pepe. Versate la salsa sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Quiche di pere e formaggio
Quiche di pere e formaggio > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Sgombri al cartoccio in salsa
Sgombri al cartoccio in salsa > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years