Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata Greca

Ingredienti


  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Pomodori 2
  • Cetriolini 2
  • Olive nere 100 g
  • Feta 100 g
  • Cipolla rossa mezza
  • Yogurt bianco 2 cucchiai

Preparazione

Pulite le cipolle, affettatele e lasciatele a bagno nell’ aceto, scolatele e sciacquatele velocemente prima di comporre l’insalata. Pulite i cetrioli e con un pelaverdure affettate la buccia a righe, in modo che rimanga una striscia con la buccia e una no; poi tagliateli a metà, eliminate i semini all’ interno e tagliateli a fette. Pulite i pomodori e tagliateli. Scolate le olive. Tagliate a tocchettoni la feta. Servite il tutto condito con una salsa realizzata unendo il pesto di verdure allo yogurt.


Prodotti usati: Pesto alla Siciliana


Pesto alla Siciliana


Ricette correlate

Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri

Nestle 150 Years