Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata fiorita

Ingredienti


  • Uovo di quaglia 8
  • Zucchine 2
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Violette 1 mazzetto
  • Fave 150 g
  • Carota 2
  • Insalatina novella 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione e scolate. Tagliate a julienne le carote e le zucchine. Tagliate le punte di asparagi a metà nel senso della lunghezza. Preparate 4 piatti individuali: coprite il fondo con un letto di insalatina, distribuitevi sopra a raggiera le punte di asparagi, al centro disponete la julienne di zucchine e carote e aggiungete le uova di quaglia tagliate a metà. Frullate le fave con 5 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale e pepe e versate la salsa sull”insalata. Prima di servire decorate con le violette, disposte qua e là sull”insalata.



Ricette correlate

Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Cavolo ripieno di carne e riso
Cavolo ripieno di carne e riso > Scopri
placeholder
Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri

Nestle 150 Years