Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata fiorita

Ingredienti


  • Uovo di quaglia 8
  • Zucchine 2
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Violette 1 mazzetto
  • Fave 150 g
  • Carota 2
  • Insalatina novella 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione e scolate. Tagliate a julienne le carote e le zucchine. Tagliate le punte di asparagi a metà nel senso della lunghezza. Preparate 4 piatti individuali: coprite il fondo con un letto di insalatina, distribuitevi sopra a raggiera le punte di asparagi, al centro disponete la julienne di zucchine e carote e aggiungete le uova di quaglia tagliate a metà. Frullate le fave con 5 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale e pepe e versate la salsa sull”insalata. Prima di servire decorate con le violette, disposte qua e là sull”insalata.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Polpettone in crosta
Polpettone in crosta > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri

Nestle 150 Years