Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rucola q.b.
  • Noci q.b.
  • Formaggio caprino q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavare la rucola e metterla in un”insalatiera.Far caramellare le noci in un pentolino con zucchero di canna. Tagliare poi il formaggio a cubetti, poi unire il tutto e condire con aceto balsamico tiepido



Ricette correlate

Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri

Nestle 150 Years