Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Insalata estiva, facile da preparare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rucola q.b.
  • Noci q.b.
  • Formaggio caprino q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola e metterla in un''insalatiera.Far caramellare le noci in un pentolino con zucchero di canna. Tagliare poi il formaggio a cubetti, poi unire il tutto e condire con aceto balsamico tiepido


Ricette correlate

Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri

Nestle 150 Years