Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rucola q.b.
  • Noci q.b.
  • Formaggio caprino q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavare la rucola e metterla in un”insalatiera.Far caramellare le noci in un pentolino con zucchero di canna. Tagliare poi il formaggio a cubetti, poi unire il tutto e condire con aceto balsamico tiepido



Ricette correlate

Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri

Nestle 150 Years