Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rucola q.b.
  • Noci q.b.
  • Formaggio caprino q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavare la rucola e metterla in un”insalatiera.Far caramellare le noci in un pentolino con zucchero di canna. Tagliare poi il formaggio a cubetti, poi unire il tutto e condire con aceto balsamico tiepido


Ricette correlate

Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri

Nestle 150 Years