Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Insalata estiva, facile da preparare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rucola q.b.
  • Noci q.b.
  • Formaggio caprino q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola e metterla in un”insalatiera.Far caramellare le noci in un pentolino con zucchero di canna. Tagliare poi il formaggio a cubetti, poi unire il tutto e condire con aceto balsamico tiepido


Ricette correlate

Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Patatine alla provenzale
Patatine alla provenzale > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri

Nestle 150 Years