Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata di stagione
10'/
20'/

Ingredienti


  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Carote 350 g
  • Mais 150 g
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lavate le carote, pelatele, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle abbastanza sottili, dello spessore di circa mezzo centimetro. Fatele quindi lessare per alcuni minuti. Preparate il contorno di fagiolini sbollentandoli in acqua seguendo le indicazioni riportate sulla confezione La Valle degli Orti. Ora scolate le verdure e fatele raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola abbastanza capiente, versate il tonno precedentemente sgocciolato. Unite il mais, i fagiolini e le carote. Tritate l’erba cipollina e aggiungetela, mescolate infine con delicatezza. Condite con olio extravergine d’oliva e all’occorrenza con un po’ di sale. Lasciate insaporire per circa 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Polenta sarda
Polenta sarda > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Insalata saporita
Insalata saporita > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri

Nestle 150 Years