Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata di stagione
10'/
20'/

Ingredienti


  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Carote 350 g
  • Mais 150 g
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lavate le carote, pelatele, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle abbastanza sottili, dello spessore di circa mezzo centimetro. Fatele quindi lessare per alcuni minuti. Preparate il contorno di fagiolini sbollentandoli in acqua seguendo le indicazioni riportate sulla confezione La Valle degli Orti. Ora scolate le verdure e fatele raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola abbastanza capiente, versate il tonno precedentemente sgocciolato. Unite il mais, i fagiolini e le carote. Tritate l’erba cipollina e aggiungetela, mescolate infine con delicatezza. Condite con olio extravergine d’oliva e all’occorrenza con un po’ di sale. Lasciate insaporire per circa 10 minuti prima di servire.


Ricette correlate

Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri

Nestle 150 Years