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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di riso con le polpettine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Riso 400 g
  • Petto di pollo 100 g
  • Uova 8
  • Wurstel 100 g
  • Uovo 1
  • Cetriolini 4 cucchiai
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Peperoni rossi 2 falde
  • Peperoni verdi 2 falde
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mais 1 cucchiaio
  • Senape q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Tagliate i peperoni a dadini, i cetriolini a rondelle e le cipolline a spicchietti. Passate al mixer il pollo insieme con il wurstel, incorporate al trito un cucchiaio di pangrattato, l”uovo e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e con il composto formate delle polpettine della dimensione di una nocciola: passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo. Nel frattempo, cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e versatelo in una terrina. Unite i dadini di peperone, i sottaceti, le olive, il mais e le uova di quaglia cotte in acqua bollente per 2 minuti dal momento dell”ebollizione, sgusciate e tagliate a metà. In una terrina mescolate 8 cucchiai di olio con un cucchiaio di senape e 3 cucchiai di succo di limone. Versate la salsa sull”insalata di riso, aggiungete le polpette, mescolate e servite.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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