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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di pasta con provola affumicata
15'/
20'/

Ingredienti


  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori perini 5
  • Cavolfiore 1
  • Provola 300 g
  • Pomodori secchi 4
  • Olive nere 12
  • Cipolla 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Zafferano 1 bustina

Preparazione

Dividete il cavolfiore a cimette, lessatele per 10 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata alla quale avrete aggiunto lo zafferano e prelevatele con una schiumarola. Nella stessa pentola versate la pasta, cuocetela al dente, unite acqua fredda per fermare la cottura e disponetela in una terrina. Unite le cimette di cavolfiore, i pomodori privati dei semi e tagliati a dadini, la provola ridotta a tocchetti, le olive e la cipolla tagliata al velo. In una terrina versate 6 cucchiai di olio, unite i pomodori secchi tritati grossolanamente, il peperoncino, l”erba cipollina tagliuzzata, l”origano e una presa di sale. Versate il condimento sull”insalata, mescolate bene e lasciate riposare in frigo per almeno mezz”ora prima di servire.


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