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Insalata di natale
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Insalata di finocchi e cavolo viola con uva bianca, melagrana, maggiorana e succo di limone.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Melagrana 70 g
  • Finocchio 2
  • Cavolo 150 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Uva bianca 1 grappolo
  • Succo di limone qualche goccia
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

1)Sbollentate pochi minuti in acqua salata il cavolfiore, precedentemente tagliato a cimette, per una decina di minuti. Fate lo stesso con i fagiolini, dopo averli tagliati a tocchetti piccoli. 2)Tagliate a fettine sottili i finocchi e il cavolo viola. Dividete a metà gli acini di uva e raccoglietene il succo, che emulsionerete con quello di limone, un pizzico di sale, pepe e poco olio. Aggiungete infine qualche fogliolina di maggiorana. 3)Preparate in singole coppette le verdure cotte e quelle crude, l”uva, i chicchi di melagrana, ponendo in una piccola salsiera il condimento che ciascun commensale verserà sulla propria insalata.


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