Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di mare con patate
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Insalata di gamberetti, calamari, polpo e fagioli cannellini, con patate, pisellini e carote lessati

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carota 2
  • Coste di sedano 2
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Patate 4
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le patate in acqua bollente salata, pelatele e tagliatele a spicchietti. Tagliate le carote a dadini e fateli lessare in acqua bollente salata insieme con 100 g di pisellini. Riducete il sedano a fettine. Versate l''insalata di mare in una padella dove avrete fatto scaldare un cucchiaio d''olio e fatela scongelare e insaporire per 5 minuti. Disponete le patate in un piatto da portata, unite l''insalata di mare e distribuitevi sopra il misto di carote e piselli. In una ciotola mescolate 5 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale, pepe e lo scalogno tritato finemente. Versate il condimento sull''insalata, mescolate, lasciate risposare per circa 15 minuti e servite.


Ricette correlate

Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri

Nestle 150 Years