Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di mare con patate
15'/
20'/

Ingredienti


  • Carota 2
  • Coste di sedano 2
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Patate 4
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua bollente salata, pelatele e tagliatele a spicchietti. Tagliate le carote a dadini e fateli lessare in acqua bollente salata insieme con 100 g di pisellini. Riducete il sedano a fettine. Versate l”insalata di mare in una padella dove avrete fatto scaldare un cucchiaio d”olio e fatela scongelare e insaporire per 5 minuti. Disponete le patate in un piatto da portata, unite l”insalata di mare e distribuitevi sopra il misto di carote e piselli. In una ciotola mescolate 5 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale, pepe e lo scalogno tritato finemente. Versate il condimento sull”insalata, mescolate, lasciate risposare per circa 15 minuti e servite.



Ricette correlate

Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years