Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 23 minuti
Insalata di funghi finlandese

Ingredienti


  • Panna fresca 2 dl
  • Limone mezzo
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate gli champignon in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare in acqua fredda; disponeteli in uno scolapasta, salateli e fateli riposare per mezz”ora finché avranno perso l”acqua di vegetazione. In una ciotola sciogliete lo zucchero nel succo di mezzo limone, aggiungete la panna, salate, pepate e lavorate il tutto con una frusta, montando leggermente il composto. Unite la cipolla tritata e mescolate bene. Suddividete i funghi nei piatti e conditeli con la salsa di panna e cipolla. A piacere, potete aggiungere ai funghi delle patate lessate, tagliate a cubetti.



Ricette correlate

Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Lasagne con scamorza alla molisana
Lasagne con scamorza alla molisana > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Brodino di bianchetti
Brodino di bianchetti > Scopri

Nestle 150 Years