Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di funghi finlandese
20'/
3'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 23 minuti

Insalata di champignon in agrodolce, condita con panna acida e cipolla

  • calorie 0
  • energia 212
  • carboidrati 5.8
  • proteine 7.4
  • lipidi 17.8

Ingredienti

  • Panna fresca 2 dl
  • Limone mezzo
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scottate gli champignon in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare in acqua fredda; disponeteli in uno scolapasta, salateli e fateli riposare per mezz”ora finché avranno perso l”acqua di vegetazione. In una ciotola sciogliete lo zucchero nel succo di mezzo limone, aggiungete la panna, salate, pepate e lavorate il tutto con una frusta, montando leggermente il composto. Unite la cipolla tritata e mescolate bene. Suddividete i funghi nei piatti e conditeli con la salsa di panna e cipolla. A piacere, potete aggiungere ai funghi delle patate lessate, tagliate a cubetti.


Ricette correlate

Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri

Nestle 150 Years