Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 23 minuti
Insalata di funghi finlandese

Ingredienti


  • Panna fresca 2 dl
  • Limone mezzo
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate gli champignon in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare in acqua fredda; disponeteli in uno scolapasta, salateli e fateli riposare per mezz”ora finché avranno perso l”acqua di vegetazione. In una ciotola sciogliete lo zucchero nel succo di mezzo limone, aggiungete la panna, salate, pepate e lavorate il tutto con una frusta, montando leggermente il composto. Unite la cipolla tritata e mescolate bene. Suddividete i funghi nei piatti e conditeli con la salsa di panna e cipolla. A piacere, potete aggiungere ai funghi delle patate lessate, tagliate a cubetti.



Ricette correlate

Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years