Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 23 minuti
Insalata di funghi finlandese

Ingredienti


  • Panna fresca 2 dl
  • Limone mezzo
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate gli champignon in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare in acqua fredda; disponeteli in uno scolapasta, salateli e fateli riposare per mezz”ora finché avranno perso l”acqua di vegetazione. In una ciotola sciogliete lo zucchero nel succo di mezzo limone, aggiungete la panna, salate, pepate e lavorate il tutto con una frusta, montando leggermente il composto. Unite la cipolla tritata e mescolate bene. Suddividete i funghi nei piatti e conditeli con la salsa di panna e cipolla. A piacere, potete aggiungere ai funghi delle patate lessate, tagliate a cubetti.



Ricette correlate

Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Sgombri al cartoccio in salsa
Sgombri al cartoccio in salsa > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri

Nestle 150 Years