Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 23 minuti
Insalata di funghi finlandese

Ingredienti


  • Panna fresca 2 dl
  • Limone mezzo
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate gli champignon in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare in acqua fredda; disponeteli in uno scolapasta, salateli e fateli riposare per mezz”ora finché avranno perso l”acqua di vegetazione. In una ciotola sciogliete lo zucchero nel succo di mezzo limone, aggiungete la panna, salate, pepate e lavorate il tutto con una frusta, montando leggermente il composto. Unite la cipolla tritata e mescolate bene. Suddividete i funghi nei piatti e conditeli con la salsa di panna e cipolla. A piacere, potete aggiungere ai funghi delle patate lessate, tagliate a cubetti.


Ricette correlate

Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years