Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci

Ingredienti


  • Pecorino sardo 20 g
  • Finocchi 2
  • Arance 2
  • Olio extra vergine di oliva 10 g
  • Succo di limone 10 g
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Insalata di mare con patate
Insalata di mare con patate > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Frittatine allo zafferano con asparagi
Frittatine allo zafferano con asparagi > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years