Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci

Ingredienti


  • Pecorino sardo 20 g
  • Finocchi 2
  • Arance 2
  • Olio extra vergine di oliva 10 g
  • Succo di limone 10 g
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Zuppa di fagioli e baccala’
Zuppa di fagioli e baccala’ > Scopri
Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri

Nestle 150 Years