Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci

Ingredienti


  • Pecorino sardo 20 g
  • Finocchi 2
  • Arance 2
  • Olio extra vergine di oliva 10 g
  • Succo di limone 10 g
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Sorbetto alla crema di fragole
Sorbetto alla crema di fragole > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Arrosto d’anatra alle pesche
Arrosto d’anatra alle pesche > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri

Nestle 150 Years