Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Idea perfetta per un piatto leggero e facile da preparare, quest’insalata conquisterà te e i tuoi ospiti con il suo rinfrescante ensemble.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Finocchi 2
  • Arancia 1
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.

PREPARAZIONE

Pulisci i finocchi e affettali grossolanamente.
Sbuccia l'arancia e dividetela in spicchi, eliminando il più possibile la peluria bianca esterna al frutto.
Componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Irrora con olio extravergine d'oliva, sala e unisci qualche goccia di aceto di vino bianco per profumare e timo.

Servi fresca o fredda di frigorifero.


Ricette correlate

Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Patate piccanti
Patate piccanti > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years