Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere

Ingredienti


  • Finocchi 2
  • Arancia 1
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.

Preparazione

Pulisci i finocchi e affettali grossolanamente.
Sbuccia l’arancia e dividetela in spicchi, eliminando il più possibile la peluria bianca esterna al frutto.
Componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Irrora con olio extravergine d’oliva, sala e unisci qualche goccia di aceto di vino bianco per profumare e timo.

Servi fresca o fredda di frigorifero.



Ricette correlate

Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Patate duchesse
Patate duchesse > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri

Nestle 150 Years