Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere

Ingredienti


  • Finocchi 2
  • Arancia 1
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.

Preparazione

Pulisci i finocchi e affettali grossolanamente.
Sbuccia l’arancia e dividetela in spicchi, eliminando il più possibile la peluria bianca esterna al frutto.
Componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Irrora con olio extravergine d’oliva, sala e unisci qualche goccia di aceto di vino bianco per profumare e timo.

Servi fresca o fredda di frigorifero.


Ricette correlate

Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri

Nestle 150 Years