Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere

Ingredienti


  • Finocchi 2
  • Arancia 1
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.

Preparazione

Pulisci i finocchi e affettali grossolanamente.
Sbuccia l’arancia e dividetela in spicchi, eliminando il più possibile la peluria bianca esterna al frutto.
Componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Irrora con olio extravergine d’oliva, sala e unisci qualche goccia di aceto di vino bianco per profumare e timo.

Servi fresca o fredda di frigorifero.



Ricette correlate

Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri

Nestle 150 Years