Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere

Ingredienti


  • Finocchi 2
  • Arancia 1
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.

Preparazione

Pulisci i finocchi e affettali grossolanamente.
Sbuccia l’arancia e dividetela in spicchi, eliminando il più possibile la peluria bianca esterna al frutto.
Componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Irrora con olio extravergine d’oliva, sala e unisci qualche goccia di aceto di vino bianco per profumare e timo.

Servi fresca o fredda di frigorifero.



Ricette correlate

Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Polenta con ragù di carne
Polenta con ragù di carne > Scopri
Arrosto di vitello ai pistacchi
Arrosto di vitello ai pistacchi > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri

Nestle 150 Years