Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere

Ingredienti


  • Finocchi 2
  • Arancia 1
  • Olive nere 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.

Preparazione

Pulisci i finocchi e affettali grossolanamente.
Sbuccia l’arancia e dividetela in spicchi, eliminando il più possibile la peluria bianca esterna al frutto.
Componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in una ciotola.
Irrora con olio extravergine d’oliva, sala e unisci qualche goccia di aceto di vino bianco per profumare e timo.

Servi fresca o fredda di frigorifero.



Ricette correlate

Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri
Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora con olive taggiasche cipolla e peperoni
Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora con olive taggiasche cipolla e peperoni > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri

Nestle 150 Years