Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Insalata boscaiola
30'/
25'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Lattuga 2 cespi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Limone 2
  • Tuorlo d'uovo 2
  • Tartufo bianco 1
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

In una casseruola fate rassodare le uova in acqua per 10 minuti dal momento dell”ebollizione. Fatele raffreddare, sgusciatele e tenete da parte solo i tuorli. In una ciotola mettete il succo spremuto dei due limoni, abbondante olio d”oliva, i filetti d”acciuga e i rossi d”uovo. Sbattete con cura con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto omogeneo piuttosto liquido. Scaldate dolcemente in padella olio e aglio. Unite i funghi ancora surgelati e cuocete a fuoco vivace per 15 minuti circa. Salate, pepate e aggiungete una cucchiaiata di prezzemolo. Lavate l”insalata e mettete in un”insalatiera solo le foglie più interne (giallo-verdi). Unite i funghi alla lattuga. Affettate con l”apposito tagliatartufi il tartufo bianco, condite, mescolate accuratamente in maniera che tutto si insaporisca e servite.



Ricette correlate

Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri

Nestle 150 Years