Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata autunnale
20'/
10'/

Ingredienti


  • Salmone 200 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Limone 1
  • Pepe q.b.
  • Chicchi di uva 30
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio abbondante
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola con poca acqua leggermente salata lessate per 5-10 minuti i tranci di salmone. Scolate e lasciate raffreddare. Lavate con cura l”insalata, asciugatela, tagliatela a pezzi e disponetela in una grande insalatiera. Tritate grossolanamente le noci e tenetele da parte. Preparate un”emulsione con il succo del limone spremuto, olio d”oliva, pepe, sale e il prezzemolo. Tagliate in due i chicchi d”uva e uniteli all”insalata con le noci tritate. Tagliate a pezzetti il salmone, unite anche questo nell”insalatiera e condite il tutto con l”emulsione preparata. Servite fredda.



Ricette correlate

Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Moussaka alle verdure
Moussaka alle verdure > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri

Nestle 150 Years