Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata autunnale
20'/
10'/

Ingredienti


  • Salmone 200 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Limone 1
  • Pepe q.b.
  • Chicchi di uva 30
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio abbondante
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola con poca acqua leggermente salata lessate per 5-10 minuti i tranci di salmone. Scolate e lasciate raffreddare. Lavate con cura l”insalata, asciugatela, tagliatela a pezzi e disponetela in una grande insalatiera. Tritate grossolanamente le noci e tenetele da parte. Preparate un”emulsione con il succo del limone spremuto, olio d”oliva, pepe, sale e il prezzemolo. Tagliate in due i chicchi d”uva e uniteli all”insalata con le noci tritate. Tagliate a pezzetti il salmone, unite anche questo nell”insalatiera e condite il tutto con l”emulsione preparata. Servite fredda.



Ricette correlate

Insalata fiorita
Insalata fiorita > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri

Nestle 150 Years