Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata autunnale
20'/
10'/

Ingredienti


  • Salmone 200 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Limone 1
  • Pepe q.b.
  • Chicchi di uva 30
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio abbondante
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola con poca acqua leggermente salata lessate per 5-10 minuti i tranci di salmone. Scolate e lasciate raffreddare. Lavate con cura l”insalata, asciugatela, tagliatela a pezzi e disponetela in una grande insalatiera. Tritate grossolanamente le noci e tenetele da parte. Preparate un”emulsione con il succo del limone spremuto, olio d”oliva, pepe, sale e il prezzemolo. Tagliate in due i chicchi d”uva e uniteli all”insalata con le noci tritate. Tagliate a pezzetti il salmone, unite anche questo nell”insalatiera e condite il tutto con l”emulsione preparata. Servite fredda.



Ricette correlate

Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years