Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata autunnale
20'/
10'/

Ingredienti


  • Salmone 200 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Limone 1
  • Pepe q.b.
  • Chicchi di uva 30
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio abbondante
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola con poca acqua leggermente salata lessate per 5-10 minuti i tranci di salmone. Scolate e lasciate raffreddare. Lavate con cura l”insalata, asciugatela, tagliatela a pezzi e disponetela in una grande insalatiera. Tritate grossolanamente le noci e tenetele da parte. Preparate un”emulsione con il succo del limone spremuto, olio d”oliva, pepe, sale e il prezzemolo. Tagliate in due i chicchi d”uva e uniteli all”insalata con le noci tritate. Tagliate a pezzetti il salmone, unite anche questo nell”insalatiera e condite il tutto con l”emulsione preparata. Servite fredda.



Ricette correlate

Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Polenta sarda
Polenta sarda > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri

Nestle 150 Years