Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata all’orientale

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Limone 1
  • Gherigli di noce 8
  • Olive 50 g
  • Arancia 4
  • Cipollotto 3
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Pelate al vivo le arance e tagliatele a fettine. Riducete la lattuga a listarelle. Mondate i cipollotti, ricavate solo la parte bianca, tagliatela a rondelle e lasciatele riposare in acqua fredda per 10 minuti. Riunite in una terrina le arance, le listarelle di lattuga, le olive e i cipollotti. Emulsionate in una ciotola il succo delle arance con una presa di sale, una macinata di pepe, un pizzico di cannella e il succo del limone filtrato. Versate il condimento sull”insalata e servite.


Ricette correlate

Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri

Nestle 150 Years