Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata alle fragole

Ingredienti


  • Fragole 200 g
  • Formaggio 200 g
  • Insalata soncino 200 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate con cura le fragole sotto acqua corrente dopo aver tolto il picciolo e mettetele in una ciotola con il vino e l’acqua.
Lavate bene l’insalata, asciugatela e riversatela in un’insalatiera e unite il formaggio tagliato a dadini.
Scolate le fragole, tagliatele a metà e mettete anche queste nell’insalatiera.
Salate, pepate, incorporate prima l’aceto balsamico e poi l’olio d’oliva.
Mescolate con cura e servite in coppette singole di vetro.



Ricette correlate

Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Ciambella allo yogurt e mele
Ciambella allo yogurt e mele > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri

Nestle 150 Years