Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata alle fragole

Ingredienti


  • Fragole 200 g
  • Formaggio 200 g
  • Insalata soncino 200 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate con cura le fragole sotto acqua corrente dopo aver tolto il picciolo e mettetele in una ciotola con il vino e l’acqua.
Lavate bene l’insalata, asciugatela e riversatela in un’insalatiera e unite il formaggio tagliato a dadini.
Scolate le fragole, tagliatele a metà e mettete anche queste nell’insalatiera.
Salate, pepate, incorporate prima l’aceto balsamico e poi l’olio d’oliva.
Mescolate con cura e servite in coppette singole di vetro.



Ricette correlate

Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Zuppa di frutti di bosco alla crema
Zuppa di frutti di bosco alla crema > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri

Nestle 150 Years