Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata alla senape

Ingredienti


  • Scarola 1 cespo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Senape 1 cucchiaio scarso
  • Tuorlo 1
  • Olive 3 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate e lavate i 2 tipi di insalata, poi spezzettateli. In un”insalatiera mettete il tuorlo, incorporatevi la senape, una presa di sale e il succo di limone; versate 4 cucchiai di olio a filo ed emulsionate bene. Aggiungete l”insalata, mescolate bene, unite le olive e servite.



Ricette correlate

Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri

Nestle 150 Years