Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata alla senape

Ingredienti


  • Scarola 1 cespo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Senape 1 cucchiaio scarso
  • Tuorlo 1
  • Olive 3 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate e lavate i 2 tipi di insalata, poi spezzettateli. In un”insalatiera mettete il tuorlo, incorporatevi la senape, una presa di sale e il succo di limone; versate 4 cucchiai di olio a filo ed emulsionate bene. Aggiungete l”insalata, mescolate bene, unite le olive e servite.



Ricette correlate

Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri

Nestle 150 Years