Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata alla senape

Ingredienti


  • Scarola 1 cespo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Senape 1 cucchiaio scarso
  • Tuorlo 1
  • Olive 3 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate e lavate i 2 tipi di insalata, poi spezzettateli. In un”insalatiera mettete il tuorlo, incorporatevi la senape, una presa di sale e il succo di limone; versate 4 cucchiai di olio a filo ed emulsionate bene. Aggiungete l”insalata, mescolate bene, unite le olive e servite.



Ricette correlate

Farinata
Farinata > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years