Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
15'/
35'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 70 g
  • Burro 50 g
  • Latte 300 g
  • Taleggio 150 g
  • Scalogno q.b.
  • 1 confezione


Ricette correlate

Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years