Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
15'/
35'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 70 g
  • Burro 50 g
  • Latte 300 g
  • Taleggio 150 g
  • Scalogno q.b.
  • 1 confezione


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
placeholder
Arancini di riso > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri

Nestle 150 Years