Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
15'/
35'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 70 g
  • Burro 50 g
  • Latte 300 g
  • Taleggio 150 g
  • Scalogno q.b.
  • 1 confezione


Ricette correlate

Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri

Nestle 150 Years