Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Gratin di patate al formaggio

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le patate in una pirofila, cospargetele di olio, salatele, pepatele e versate nel recipiente 3 mestoli di brodo preparato col dado. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un”ora. Grattugiate l”Emmental con la grattugia a fori grandi e cospargetelo sulle patate in modo uniforme. Passatele ancora in forno finché il formaggio sarà sciolto e avrà formato una bella crosticina dorata. Servite nel recipiente di cottura.



Ricette correlate

Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
Rosa di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri

Nestle 150 Years