Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Gratin di patate al formaggio

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le patate in una pirofila, cospargetele di olio, salatele, pepatele e versate nel recipiente 3 mestoli di brodo preparato col dado. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un”ora. Grattugiate l”Emmental con la grattugia a fori grandi e cospargetelo sulle patate in modo uniforme. Passatele ancora in forno finché il formaggio sarà sciolto e avrà formato una bella crosticina dorata. Servite nel recipiente di cottura.



Ricette correlate

Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Spiedini di pesce al curry
Spiedini di pesce al curry > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri

Nestle 150 Years