Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Gratin di patate al formaggio

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le patate in una pirofila, cospargetele di olio, salatele, pepatele e versate nel recipiente 3 mestoli di brodo preparato col dado. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un”ora. Grattugiate l”Emmental con la grattugia a fori grandi e cospargetelo sulle patate in modo uniforme. Passatele ancora in forno finché il formaggio sarà sciolto e avrà formato una bella crosticina dorata. Servite nel recipiente di cottura.



Ricette correlate

Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri

Nestle 150 Years