Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Gratin di patate al formaggio

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le patate in una pirofila, cospargetele di olio, salatele, pepatele e versate nel recipiente 3 mestoli di brodo preparato col dado. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un”ora. Grattugiate l”Emmental con la grattugia a fori grandi e cospargetelo sulle patate in modo uniforme. Passatele ancora in forno finché il formaggio sarà sciolto e avrà formato una bella crosticina dorata. Servite nel recipiente di cottura.



Ricette correlate

Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Muffin al limone con semi di papavero
Muffin al limone con semi di papavero > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Stracotto con i funghi
Stracotto con i funghi > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri

Nestle 150 Years