Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Gran misto in padella
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cipollotto 200 g
  • Champignon 200 g
  • Fagiolini 150 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Timo 1 cucchiaino
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite i funghi e affettateli; tagliate a spicchietti i pomodori; mondate i fagiolini e cuoceteli in acqua salata per 10 minuti insieme con i cipollotti. In una larga padella con 4 cucchiai di olio fate appassire l”aglio tritato e un pezzettino di peperoncino; unite 200 g di zucchine ancora surgelate e cuocetele a fuoco medio coperte, per 5 minuti. Aggiungete i funghi, i pomodori, i cipollotti tagliati in 4 spicchi nel senso della lunghezza e i fagiolini. Cospargete con il timo, unite la menta, salate e cuocete ancora per circa 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Risotto allo champagne
Risotto allo champagne > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri

Nestle 150 Years