Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Gran misto in padella
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cipollotto 200 g
  • Champignon 200 g
  • Fagiolini 150 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Timo 1 cucchiaino
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite i funghi e affettateli; tagliate a spicchietti i pomodori; mondate i fagiolini e cuoceteli in acqua salata per 10 minuti insieme con i cipollotti. In una larga padella con 4 cucchiai di olio fate appassire l”aglio tritato e un pezzettino di peperoncino; unite 200 g di zucchine ancora surgelate e cuocetele a fuoco medio coperte, per 5 minuti. Aggiungete i funghi, i pomodori, i cipollotti tagliati in 4 spicchi nel senso della lunghezza e i fagiolini. Cospargete con il timo, unite la menta, salate e cuocete ancora per circa 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri

Nestle 150 Years