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Gallinacci alla panna
35'/
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Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Ai gallinacci saltati in padella viene unita la panna. Il sugo così ottenuto, è servito come contorno a un piatto di polenta gialla.

  • calorie 0
  • energia 414
  • carboidrati 4
  • proteine 5
  • lipidi 42

Ingredienti

  • Funghi gallinacci 700 g
  • Panna 400 g
  • Burro 30 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli strofinandoli con un panno umido. Tagliate a pezzi quelli più grandi, lasciando interi gli altri.
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati.
Aggiungete i gallinacci, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti circa, ovvero fino a quando l’acqua di cottura sarà evaporata.
A questo punto unite la panna, abbassate il fuoco e lasciate addensare il sugo.
Servite come contorno alla polenta gialla.


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