Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Gallinacci alla panna

Ingredienti


  • Funghi gallinacci 700 g
  • Panna 400 g
  • Burro 30 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli strofinandoli con un panno umido. Tagliate a pezzi quelli più grandi, lasciando interi gli altri.
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati.
Aggiungete i gallinacci, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti circa, ovvero fino a quando l’acqua di cottura sarà evaporata.
A questo punto unite la panna, abbassate il fuoco e lasciate addensare il sugo.
Servite come contorno alla polenta gialla.



Ricette correlate

Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years