Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Gallinacci alla panna

Ingredienti


  • Funghi gallinacci 700 g
  • Panna 400 g
  • Burro 30 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli strofinandoli con un panno umido. Tagliate a pezzi quelli più grandi, lasciando interi gli altri.
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati.
Aggiungete i gallinacci, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti circa, ovvero fino a quando l’acqua di cottura sarà evaporata.
A questo punto unite la panna, abbassate il fuoco e lasciate addensare il sugo.
Servite come contorno alla polenta gialla.



Ricette correlate

Budini allo zafferano
Budini allo zafferano > Scopri
London salad
London salad > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri

Nestle 150 Years