Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fragole in insalata
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta qualche foglia
  • Aceto balsamico q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola 1 ciuffo
  • Cetriolo 1
  • Fragole 350 g

Preparazione

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Distribuite le fettine di cetriolo a raggiera in un piatto da portata e al centro disponete la rucola. Mondate le fragole, lavatele velocemente nell”aceto di vino bianco, tagliatele a metà o a fettine se sono grosse e disponetele nel piatto su rucola e cetriolo. In una terrina emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite ben freddo.



Ricette correlate

Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora > Scopri
Zuppa di spugnole al vino bianco
Zuppa di spugnole al vino bianco > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Crema di avocado al mais
Crema di avocado al mais > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri

Nestle 150 Years