Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fragole in insalata
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta qualche foglia
  • Aceto balsamico q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola 1 ciuffo
  • Cetriolo 1
  • Fragole 350 g

Preparazione

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Distribuite le fettine di cetriolo a raggiera in un piatto da portata e al centro disponete la rucola. Mondate le fragole, lavatele velocemente nell”aceto di vino bianco, tagliatele a metà o a fettine se sono grosse e disponetele nel piatto su rucola e cetriolo. In una terrina emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite ben freddo.



Ricette correlate

Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Pumpkin pie
Pumpkin pie > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri
Pollo all’ananas
Pollo all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years