Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fragole in insalata
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta qualche foglia
  • Aceto balsamico q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola 1 ciuffo
  • Cetriolo 1
  • Fragole 350 g

Preparazione

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Distribuite le fettine di cetriolo a raggiera in un piatto da portata e al centro disponete la rucola. Mondate le fragole, lavatele velocemente nell”aceto di vino bianco, tagliatele a metà o a fettine se sono grosse e disponetele nel piatto su rucola e cetriolo. In una terrina emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite ben freddo.



Ricette correlate

Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Frittelle dolci di purè di patate
Frittelle dolci di purè di patate > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri

Nestle 150 Years