Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fragole in insalata
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta qualche foglia
  • Aceto balsamico q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola 1 ciuffo
  • Cetriolo 1
  • Fragole 350 g

Preparazione

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Distribuite le fettine di cetriolo a raggiera in un piatto da portata e al centro disponete la rucola. Mondate le fragole, lavatele velocemente nell”aceto di vino bianco, tagliatele a metà o a fettine se sono grosse e disponetele nel piatto su rucola e cetriolo. In una terrina emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite ben freddo.



Ricette correlate

Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Polpettine di tonno in salsa
Polpettine di tonno in salsa > Scopri

Nestle 150 Years