Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Flan verdi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Saltate gli spinaci in poco olio per farli asciugare, salate e pepate Tritate gli spinaci al cutter e trasferiteli in una ciotola nella quale aggiungerete la salsa ai 4 formaggi il parmigiano le uova e la noce moscata. Mescolate tutto bene e versate negli stampini monoporzione si possono usare stampini monodose con il buco nel mezzo spennellati con l”olio e rivestiti di pangrattato. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa. Nel frattempo mescolate la salsa ai 4 formaggi con un cucchiaio di acqua e scaldatela sul fuoco in modo da versarla sopra gli sformatini una volta usciti dal forno.


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri

Nestle 150 Years