Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Flan verdi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Saltate gli spinaci in poco olio per farli asciugare, salate e pepate Tritate gli spinaci al cutter e trasferiteli in una ciotola nella quale aggiungerete la salsa ai 4 formaggi il parmigiano le uova e la noce moscata. Mescolate tutto bene e versate negli stampini monoporzione si possono usare stampini monodose con il buco nel mezzo spennellati con l”olio e rivestiti di pangrattato. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa. Nel frattempo mescolate la salsa ai 4 formaggi con un cucchiaio di acqua e scaldatela sul fuoco in modo da versarla sopra gli sformatini una volta usciti dal forno.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years