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Fiori di zucca filanti
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fiori di zucca farciti con ricotta ed erbe aromatiche e fritti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Farina q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Fiori di zucca 12

PREPARAZIONE

Private i fiori di zucca dei pistilli, lavateli e asciugateli.
Tritate 6 foglie di menta e qualche stelo di erba cipollina e unitevi un cucchiaio di prezzemolo.
Incorporate il trito alla ricotta insieme con un uovo leggermente sbattuto e il Parmigiano.
Salate e pepate.
Distribuite il composto nei fiori di zucca e chiudeteli stringendo bene l'estremità. Passateli nella farina, poi nell'uovo rimasto sbattuto e, infine, nel pangrattato.
Friggeteli in olio ben caldo, rigirandoli, scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito.


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