Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Finocchio 3
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Mondate i finocchi e tagliateli a metà, poi riduceteli a fettine di circa mezzo cm nel senso della lunghezza.
Cuocetele in una padella con 20 g di burro, un dito di acqua e una presa di sale per 5-6 minuti a recipiente coperto.
Scoprite e fate sfumare il liquido.
Trasferite i finocchi in una pirofila e versatevi sopra la salsa ai formaggi.
Fate scaldare in forno già caldo a 180°C per 5-6 minuti.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years