Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Finocchio 3
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Mondate i finocchi e tagliateli a metà, poi riduceteli a fettine di circa mezzo cm nel senso della lunghezza.
Cuocetele in una padella con 20 g di burro, un dito di acqua e una presa di sale per 5-6 minuti a recipiente coperto.
Scoprite e fate sfumare il liquido.
Trasferite i finocchi in una pirofila e versatevi sopra la salsa ai formaggi.
Fate scaldare in forno già caldo a 180°C per 5-6 minuti.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Pasticcio di verdure
Pasticcio di verdure > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri

Nestle 150 Years