Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Finocchi con prosciutto

Ingredienti


  • Finocchi q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Formaggio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare i finocchi a metà cottura, disporli in una pirofila con un filo di olio, il prosciutto cotto tagliato a fette ed il formaggio che si desidera. Salare e pepare quanto basta ed infornare fino a completa cottura.


Ricette correlate

Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Patate duchesse
Patate duchesse > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri

Nestle 150 Years