Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Finocchi con prosciutto
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Un contorno ricco.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Finocchi q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Formaggio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentare i finocchi a metà cottura, disporli in una pirofila con un filo di olio, il prosciutto cotto tagliato a fette ed il formaggio che si desidera. Salare e pepare quanto basta ed infornare fino a completa cottura.


Ricette correlate

Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri

Nestle 150 Years