Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Finocchi con prosciutto

Ingredienti


  • Finocchi q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Formaggio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare i finocchi a metà cottura, disporli in una pirofila con un filo di olio, il prosciutto cotto tagliato a fette ed il formaggio che si desidera. Salare e pepare quanto basta ed infornare fino a completa cottura.



Ricette correlate

Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Stinco di maiale in agrodolce
Stinco di maiale in agrodolce > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years