Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Finocchi con prosciutto

Ingredienti


  • Finocchi q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Formaggio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare i finocchi a metà cottura, disporli in una pirofila con un filo di olio, il prosciutto cotto tagliato a fette ed il formaggio che si desidera. Salare e pepare quanto basta ed infornare fino a completa cottura.


Ricette correlate

placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri

Nestle 150 Years