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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Fantasia di verdure ripiene
10'/
35'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Patata 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Caciocavallo 80 g
  • Uova 2
  • Zucchine 2
  • Pomodori 2
  • Cipolle 2
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Schiacciate la patata o passatela allo schiacciapatate. Nel frattempo tagliate a metà in senso orizzontale i pomodori e le zucchine. Eliminate la calotta alle cipolle. Scavate leggermente le verdure e ricavate la polpa: tritatela, riunitela in una terrina, aggiungete le uova, la patata schiacciata, l”aglio tritato finemente, 50 g di caciocavallo grattugiato, un pizzico di origano, sale e pepe. Scottate zucchine e cipolle in acqua bollente per 5 minuti e scolatele. Con il composto riempite le verdure, disponetele in una teglia unta di olio e irroratele con un filo di olio. In una terrina riunite abbondante pangrattato, il caciocavallo rimasto e un cucchiaio di trito di prezzemolo e basilico. Mescolate e cospargete il miscuglio sulle verdure. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato




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