Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Fagiolini verdi al pomodoro
20'/
30'/

Ingredienti


  • Caprino 2
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polpa di pomodoro 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, l”aglio e 3 foglie di salvia, per 10 minuti; unite i fagiolini, fateli insaporire velocemente, poi unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate, aggiungete acqua fino a ricoprire la verdura e cuocete a fuoco basso per 30 minuti dal momento dell”ebollizione finché i fagiolini saranno cotti al dente e il sugo addensato (eventualmente fatelo restringere a pentola scoperta e fuoco vivo). Tagliate i caprini a rondelle molto sottili, distribuitele sul fondo di un piatto da portata, spolverizzatele di paprica, conditele con un filo di olio e adagiatevi sopra i fagiolini. Servite subito.



Ricette correlate

Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Candele di carnevale
Candele di carnevale > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri

Nestle 150 Years