Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Fagiolini verdi al pomodoro
20'/
30'/

Ingredienti


  • Caprino 2
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polpa di pomodoro 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, l”aglio e 3 foglie di salvia, per 10 minuti; unite i fagiolini, fateli insaporire velocemente, poi unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate, aggiungete acqua fino a ricoprire la verdura e cuocete a fuoco basso per 30 minuti dal momento dell”ebollizione finché i fagiolini saranno cotti al dente e il sugo addensato (eventualmente fatelo restringere a pentola scoperta e fuoco vivo). Tagliate i caprini a rondelle molto sottili, distribuitele sul fondo di un piatto da portata, spolverizzatele di paprica, conditele con un filo di olio e adagiatevi sopra i fagiolini. Servite subito.



Ricette correlate

Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Trofiette con rucola
Trofiette con rucola > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years