Fagiolini verdi al pomodoro
Ingredienti
- Caprino 2
- Paprica q.b.
- Pepe q.b.
- Polpa di pomodoro 500 g
- Aglio 1 spicchio
- Salvia q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, l”aglio e 3 foglie di salvia, per 10 minuti; unite i fagiolini, fateli insaporire velocemente, poi unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate, aggiungete acqua fino a ricoprire la verdura e cuocete a fuoco basso per 30 minuti dal momento dell”ebollizione finché i fagiolini saranno cotti al dente e il sugo addensato (eventualmente fatelo restringere a pentola scoperta e fuoco vivo). Tagliate i caprini a rondelle molto sottili, distribuitele sul fondo di un piatto da portata, spolverizzatele di paprica, conditele con un filo di olio e adagiatevi sopra i fagiolini. Servite subito.