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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Fagiolini verdi al pomodoro
20'/
30'/

Ingredienti


  • Caprino 2
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polpa di pomodoro 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, l”aglio e 3 foglie di salvia, per 10 minuti; unite i fagiolini, fateli insaporire velocemente, poi unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate, aggiungete acqua fino a ricoprire la verdura e cuocete a fuoco basso per 30 minuti dal momento dell”ebollizione finché i fagiolini saranno cotti al dente e il sugo addensato (eventualmente fatelo restringere a pentola scoperta e fuoco vivo). Tagliate i caprini a rondelle molto sottili, distribuitele sul fondo di un piatto da portata, spolverizzatele di paprica, conditele con un filo di olio e adagiatevi sopra i fagiolini. Servite subito.


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