Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Fagiolini verdi al pomodoro
20'/
30'/

Ingredienti


  • Caprino 2
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polpa di pomodoro 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, l”aglio e 3 foglie di salvia, per 10 minuti; unite i fagiolini, fateli insaporire velocemente, poi unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate, aggiungete acqua fino a ricoprire la verdura e cuocete a fuoco basso per 30 minuti dal momento dell”ebollizione finché i fagiolini saranno cotti al dente e il sugo addensato (eventualmente fatelo restringere a pentola scoperta e fuoco vivo). Tagliate i caprini a rondelle molto sottili, distribuitele sul fondo di un piatto da portata, spolverizzatele di paprica, conditele con un filo di olio e adagiatevi sopra i fagiolini. Servite subito.



Ricette correlate

Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years