Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagiolini allo speck
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Fagiolini cotti al vapore conditi con salsa all’uovo e speck

  • calorie 0
  • energia 157
  • carboidrati 3.6
  • proteine 13.5
  • lipidi 8.9

Ingredienti

  • Speck 100 g
  • Uova 2
  • Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Porro 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sedano q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà dei fagiolini e disponetela nel cestello per la cottura al vapore. Versate nella pentola un litro di acqua, unite l''aglio schiacciato, il porro a tocchetti, una costola di sedano, qualche stelo di prezzemolo, sale, qualche granello di pepe e il vino. Cuocete, coperto, per 20/25 minuti circa. Nel frattempo, in una casseruolina sbattete le uova con 5 cucchiai di latte, il grana grattugiato, sale, pepe e lo speck tritato finemente. Fate addensare a bagnomaria su fuoco basso, sbattendo con una frusta, finché la salsa risulterà liscia e omogenea. Disponete i fagiolini in un piatto da portata e conditeli con la salsa.


Ricette correlate

Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Patatine alla provenzale
Patatine alla provenzale > Scopri
Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years