Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fagiolini allo speck
15'/
25'/

Ingredienti


  • Speck 100 g
  • Uova 2
  • Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Porro 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sedano q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà dei fagiolini e disponetela nel cestello per la cottura al vapore. Versate nella pentola un litro di acqua, unite l”aglio schiacciato, il porro a tocchetti, una costola di sedano, qualche stelo di prezzemolo, sale, qualche granello di pepe e il vino. Cuocete, coperto, per 20/25 minuti circa. Nel frattempo, in una casseruolina sbattete le uova con 5 cucchiai di latte, il grana grattugiato, sale, pepe e lo speck tritato finemente. Fate addensare a bagnomaria su fuoco basso, sbattendo con una frusta, finché la salsa risulterà liscia e omogenea. Disponete i fagiolini in un piatto da portata e conditeli con la salsa.



Ricette correlate

Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri

Nestle 150 Years