Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cupolette di fagiolini al formaggio
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti

Sformatini di fagiolini arricchiti con salsa ai formaggi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Maggiorana q.b. rametti
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate in acqua salata i fagiolini per circa 10 minuti. Scolateli e fateli saltare in una padella calda con lo scalogno tritato, le foglioline di maggiorana e qualche cucchiaio di olio; lasciate insaporire per qualche minuto, quindi profumate con pepe appena macinato e spegnete. Mescolate i fagiolini ancora caldi alla salsa ai formaggi versate il tutto in stampini monodose precedentemente imburrati e cosparsi con il pangrattato. Fate cuocere in forno caldo per 10-12 minuti e sformate direttamente nei piatti individuali.


Ricette correlate

Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri

Nestle 150 Years