Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cupolette di fagiolini al formaggio

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Maggiorana q.b. rametti
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Sbollentate in acqua salata i fagiolini per circa 10 minuti. Scolateli e fateli saltare in una padella calda con lo scalogno tritato, le foglioline di maggiorana e qualche cucchiaio di olio; lasciate insaporire per qualche minuto, quindi profumate con pepe appena macinato e spegnete. Mescolate i fagiolini ancora caldi alla salsa ai formaggi versate il tutto in stampini monodose precedentemente imburrati e cosparsi con il pangrattato. Fate cuocere in forno caldo per 10-12 minuti e sformate direttamente nei piatti individuali.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri

Nestle 150 Years