Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cupola vegetariana
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Cupola vegetariana con cavolfiore, formaggio Bitto e besciamella.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Cavolfiore 500 g
  • Burro 40
  • Latte 200
  • Barbabietola 200 g
  • Bitto 150 g
  • Sale q.b.
  • Farina 40 g
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

1)Sbollentate in acqua salata il cavolfiore pulito e lavato. Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro in una casseruola; amalgamate la farina, unite il latte poco per volta, mescolando, e lasciate addensare; salate e togliete dal fuoco. 2)Scolate il cavolfiore, tenete da parte qualche ciuffetto per la guarnizione e passate il resto al mixer. Unitelo alla besciamella, alla quale avrete aggiunto il bitto a pezzettini. Mescolate il tutto e versate in uno stampo alto e scannellato, imburrato e spolverizzato di pangrattato. 3)Cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 40 minuti. Servite con ciuffetti di cavolfiore e tocchetti di barbabietola conditi con poco burro fuso.


Ricette correlate

Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri

Nestle 150 Years