Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudités al lime

Ingredienti


  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.



Ricette correlate

Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri
Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years