Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudités al lime

Ingredienti


  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.



Ricette correlate

Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri

Nestle 150 Years