Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudités al lime

Ingredienti


  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.



Ricette correlate

Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years