Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crudités al lime
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Verdure miste crude al lime

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.


Ricette correlate

Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years