Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudités al lime

Ingredienti


  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.



Ricette correlate

Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years