Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudités al lime

Ingredienti


  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.


Ricette correlate

Stufato di ovoli
Stufato di ovoli > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years