Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudités al lime

Ingredienti


  • Cuori di carciofo 4
  • Tartufo 1
  • Cetriolo 2
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Coste di sedano 4
  • Funghi champignon 4
  • Finocchio 2
  • Lime 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate con molta cura tutte le verdure e i funghi. Asciugateli e tagliate il tutto in fettine sottili. Disponetele poi su un grande piatto rotondo di portata alternando le qualità. Condite con un intingolo ottenuto mescolando accuratamente il succo di un lime, olio extravergine d”oliva, pepe macinato al momento, sale. Sopra di tutto, con l”apposito utensile, tagliate il tartufo e decorate con fettine di lime intorno ai bordi del piatto.



Ricette correlate

Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri
Charlotte di natale all’arancia
Charlotte di natale all’arancia > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years