Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crudità con salsa al radicchio

Ingredienti


  • Indivia belga 1 cespo
  • Finocchio 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone spremuto 1
  • Sedano rapa mezzo
  • Arance 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fette sottilissime il sedano rapa, quindi raccoglietelo in una ciotola e copritelo di acqua fredda acidulata con un po” di succo di limone. Sbollentate in acqua salata i fagiolini, scolateli e teneteli da parte. Pelate al vivo le arance, raccogliendone il succo; tagliate l”indivia e il finocchio a julienne. In un piatto da portata disponete le fette di sedano piegate a metà, l”indivia, il finocchio e gli spicchi di arancia. Condite l”insalata con la salsa al radicchio, precedentemente diluita con 2 o 3 cucchiai di succo di limone,di arancia e poco olio, e arricchita con sale e pepe. Completate il piatto con del prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri

Nestle 150 Years