Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crudità con salsa al radicchio

Ingredienti


  • Indivia belga 1 cespo
  • Finocchio 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone spremuto 1
  • Sedano rapa mezzo
  • Arance 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fette sottilissime il sedano rapa, quindi raccoglietelo in una ciotola e copritelo di acqua fredda acidulata con un po” di succo di limone. Sbollentate in acqua salata i fagiolini, scolateli e teneteli da parte. Pelate al vivo le arance, raccogliendone il succo; tagliate l”indivia e il finocchio a julienne. In un piatto da portata disponete le fette di sedano piegate a metà, l”indivia, il finocchio e gli spicchi di arancia. Condite l”insalata con la salsa al radicchio, precedentemente diluita con 2 o 3 cucchiai di succo di limone,di arancia e poco olio, e arricchita con sale e pepe. Completate il piatto con del prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri

Nestle 150 Years