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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crudità con salsa al radicchio

Ingredienti


  • Indivia belga 1 cespo
  • Finocchio 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone spremuto 1
  • Sedano rapa mezzo
  • Arance 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fette sottilissime il sedano rapa, quindi raccoglietelo in una ciotola e copritelo di acqua fredda acidulata con un po” di succo di limone. Sbollentate in acqua salata i fagiolini, scolateli e teneteli da parte. Pelate al vivo le arance, raccogliendone il succo; tagliate l”indivia e il finocchio a julienne. In un piatto da portata disponete le fette di sedano piegate a metà, l”indivia, il finocchio e gli spicchi di arancia. Condite l”insalata con la salsa al radicchio, precedentemente diluita con 2 o 3 cucchiai di succo di limone,di arancia e poco olio, e arricchita con sale e pepe. Completate il piatto con del prezzemolo tritato e servite.



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