Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cruditè con crema di ricotta

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Peperone 1
  • Sedano 1 cuore
  • Basilico 6 foglie
  • Cetriolini 4
  • Ricotta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Erba cipollina 10 steli
  • Sale q.b.
  • Carota q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ravanelli 1 mazzetto

Preparazione

Tritate finemente il basilico, il prezzemolo, l”erba cipollina, l”aglio, i cetriolini, i capperi, oppure passate il tutto al mixer. In una terrina lavorate la ricotta con il trito preparato, l”olio, il succo di limone, sale e pepe. Mettete la crema in una ciotola, copritela con pellicola trasparente e tenetela in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Servite la crema in una ciotola accompagnata con le verdure lavate e mondate.



Ricette correlate

Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri

Nestle 150 Years