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Cruditè con crema di ricotta
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Peperone, ravanelli, carotine novelle e sedano bianco accompagnati da una crema di ricotta, cetriolini, capperi ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Peperone 1
  • Sedano 1 cuore
  • Basilico 6 foglie
  • Cetriolini 4
  • Ricotta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Erba cipollina 10 steli
  • Sale q.b.
  • Carota q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ravanelli 1 mazzetto

PREPARAZIONE

Tritate finemente il basilico, il prezzemolo, l”erba cipollina, l”aglio, i cetriolini, i capperi, oppure passate il tutto al mixer. In una terrina lavorate la ricotta con il trito preparato, l”olio, il succo di limone, sale e pepe. Mettete la crema in una ciotola, copritela con pellicola trasparente e tenetela in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Servite la crema in una ciotola accompagnata con le verdure lavate e mondate.


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