Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crocchette di sedano rapa
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Croccanti sfoglie di sedano rapa fritte e cosparse di prezzemolo

PREPARAZIONE

Sbucciate con cura il sedano rapa, eliminando i grumi terrosi, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine piuttosto sottili (3 mm. circa) e infarinatele bene. Scaldate abbondante olio d''oliva in un tegame antiaderente e fate dorare il sedano rapa fino a quando non otterrà un aspetto croccante. Scolatelo con cura su carta assorbente e disponetelo poi su un piatto di portata. Salate, pepate e cospargetelo con il prezzemolo. Servite caldo.


Ricette correlate

Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Insalata fiorita
Insalata fiorita > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years