Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Crocchette di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate con cura il sedano rapa, eliminando i grumi terrosi, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine piuttosto sottili (3 mm. circa) e infarinatele bene. Scaldate abbondante olio d''oliva in un tegame antiaderente e fate dorare il sedano rapa fino a quando non otterrà un aspetto croccante. Scolatelo con cura su carta assorbente e disponetelo poi su un piatto di portata. Salate, pepate e cospargetelo con il prezzemolo. Servite caldo.

Ricette correlate

Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Polenta con manzo al vino
Polenta con manzo al vino > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Arrosto di tacchino alle albicocche
Arrosto di tacchino alle albicocche > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Tzatziki
Tzatziki > Scopri

Nestle 150 Years