Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crocchette di sedano rapa
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Croccanti sfoglie di sedano rapa fritte e cosparse di prezzemolo

PREPARAZIONE

Sbucciate con cura il sedano rapa, eliminando i grumi terrosi, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine piuttosto sottili (3 mm. circa) e infarinatele bene. Scaldate abbondante olio d''oliva in un tegame antiaderente e fate dorare il sedano rapa fino a quando non otterrà un aspetto croccante. Scolatelo con cura su carta assorbente e disponetelo poi su un piatto di portata. Salate, pepate e cospargetelo con il prezzemolo. Servite caldo.


Ricette correlate

Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri

Nestle 150 Years