Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crocchette di purè al formaggio
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Crocchette di purè di patate con uova e formaggio, cotte in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tuorlo 4
  • Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Con una busta di Crempurè, 200 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Unite 3 tuorli, uno alla volta, 30 g di burro, il grana grattugiato, sale e pepe. Se il composto dovesse risultare non sufficientemente consistente, aggiungete la farina necessaria.
Mescolate e mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta larga a stella.
Ricoprite con carta speciale la placca del forno, formate con il composto tanti ciuffi distanziati fra di loro e spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con un cucchiaio di acqua.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Patate piccanti
Patate piccanti > Scopri

Nestle 150 Years