Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crocchette di purè al formaggio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tuorlo 4
  • Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè, 200 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Unite 3 tuorli, uno alla volta, 30 g di burro, il grana grattugiato, sale e pepe. Se il composto dovesse risultare non sufficientemente consistente, aggiungete la farina necessaria.
Mescolate e mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta larga a stella.
Ricoprite con carta speciale la placca del forno, formate con il composto tanti ciuffi distanziati fra di loro e spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con un cucchiaio di acqua.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


Ricette correlate

Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri

Nestle 150 Years