Crocchette di purè al formaggio
Ingredienti
- Latte q.b.
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tuorlo 4
- Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
- 1 confezione
Preparazione
Con una busta di Crempurè, 200 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Unite 3 tuorli, uno alla volta, 30 g di burro, il grana grattugiato, sale e pepe. Se il composto dovesse risultare non sufficientemente consistente, aggiungete la farina necessaria. Mescolate e mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta larga a stella. Ricoprite con carta speciale la placca del forno, formate con il composto tanti ciuffi distanziati fra di loro e spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con un cucchiaio di acqua. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.