Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crocchette di purè al formaggio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tuorlo 4
  • Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè, 200 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Unite 3 tuorli, uno alla volta, 30 g di burro, il grana grattugiato, sale e pepe. Se il composto dovesse risultare non sufficientemente consistente, aggiungete la farina necessaria.
Mescolate e mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta larga a stella.
Ricoprite con carta speciale la placca del forno, formate con il composto tanti ciuffi distanziati fra di loro e spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con un cucchiaio di acqua.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri

Nestle 150 Years