Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri

Nestle 150 Years