Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ratatouille
Ratatouille

Ingredienti

  • Cous cous 50 g
  • Ratatouille 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.


Ricette correlate

Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Tiella di riso, cozze e patate
Tiella di riso, cozze e patate > Scopri
Polenta al sugo di tonno
Polenta al sugo di tonno > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri

Nestle 150 Years