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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cipolline in agrodolce

Ingredienti


  • Cipolle 250 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate bene le cipolline sotto acqua corrente e poi lasciatele in una ciotola in acqua fredda per 15 minuti circa. Scolatele e asciugatele. In una padella antiaderente fate riscaldare a fuoco basso un poco d”olio d”oliva, unite lo zucchero e l”aceto e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente. Aggiungete ora le cipolline, salate e pepate. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Se l”intingolo dovesse addensarsi troppo durante la cottura, aggiungete a filo poca acqua calda. Togliete dal fuoco e servitele calde. Sono ideali per accompagnare roast-beef o arrosti.



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