Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cipolle allo zafferano

Ingredienti


  • Cipolla 8
  • Zafferano 2 bustine
  • Aceto di vino bianco 2 bicchieri
  • Bacche di ginepro q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Alloro q.b.
  • Chiodo di garofano qualche
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Disponete le cipolle nel cestello per la cottura al vapore dopo aver scostato la buccia, senza toglierla (fungerà da involucro). Versate nella pentola 2 litri di acqua e l”aceto, unite un rametto di rosmarino, uno di salvia qualche bacca di ginepro pestata, una foglia di alloro, 3 chiodi di garofano, sale, pepe e lo zafferano. Coprite e cuocete per circa 30 minuti. Disponete le cipolle in un piatto da portata, allargate ancora un po” la polpa, spolverizzate di sale, profumate con una macinata di pepe e irrorate con un filo di olio a crudo.



Ricette correlate

Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Stecchini gelati alla banana
Stecchini gelati alla banana > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri

Nestle 150 Years