Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Champignon all’origano
40'/
0'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti

Funghi champignon cotti con un’abbondante manciata di origano.

  • calorie 0
  • energia 124
  • carboidrati 1.4
  • proteine 6.3
  • lipidi 10.4

Ingredienti

  • Champignon 600 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido.
Tagliateli a fette e metterli in una casseruola, nella quale avrete fatto rosolare l’aglio tritato con l’olio. Mescolate e fate insaporire per 2 minuti, quindi cospargete i funghi con l’origano, mescolate ancora, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciateli intiepidire e serviteli su un piatto da portata.


Ricette correlate

Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri

Nestle 150 Years