Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Champignon all’origano

Ingredienti


  • Champignon 600 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido.
Tagliateli a fette e metterli in una casseruola, nella quale avrete fatto rosolare l’aglio tritato con l’olio. Mescolate e fate insaporire per 2 minuti, quindi cospargete i funghi con l’origano, mescolate ancora, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciateli intiepidire e serviteli su un piatto da portata.



Ricette correlate

Peperoni ai pinoli
Peperoni ai pinoli > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Torta di gamberi e funghi
Torta di gamberi e funghi > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri

Nestle 150 Years