Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Champignon all’origano
40'/
0'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti

Funghi champignon cotti con un’abbondante manciata di origano.

  • calorie 0
  • energia 124
  • carboidrati 1.4
  • proteine 6.3
  • lipidi 10.4

Ingredienti

  • Champignon 600 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido.
Tagliateli a fette e metterli in una casseruola, nella quale avrete fatto rosolare l’aglio tritato con l’olio. Mescolate e fate insaporire per 2 minuti, quindi cospargete i funghi con l’origano, mescolate ancora, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciateli intiepidire e serviteli su un piatto da portata.


Ricette correlate

Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri

Nestle 150 Years