Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Champignon all’origano

Ingredienti


  • Champignon 600 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido.
Tagliateli a fette e metterli in una casseruola, nella quale avrete fatto rosolare l’aglio tritato con l’olio. Mescolate e fate insaporire per 2 minuti, quindi cospargete i funghi con l’origano, mescolate ancora, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciateli intiepidire e serviteli su un piatto da portata.



Ricette correlate

Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years