Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Champignon all’origano

Ingredienti


  • Champignon 600 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido.
Tagliateli a fette e metterli in una casseruola, nella quale avrete fatto rosolare l’aglio tritato con l’olio. Mescolate e fate insaporire per 2 minuti, quindi cospargete i funghi con l’origano, mescolate ancora, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciateli intiepidire e serviteli su un piatto da portata.



Ricette correlate

Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri

Nestle 150 Years