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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cetrioli agrodolci

Ingredienti


  • Finocchietto 40 g
  • Zucchero 20 g
  • Cetriolo 3
  • Aceto balsamico 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia ai cetrioli, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Affettateli molto sottilmente e sistemateli in un grande piatto. Salateli in superficie e lasciateli riposare un paio d”ore per eliminare l”eccesso d”acqua. Quindi premeteli e asciugateli su della carta assorbente o su un canovaccio. In un”insalatiera di vetro, o cristallo, mettete l”aceto con lo zucchero, poco sale e pepe, mescolate con cura. Aggiungete i cetrioli, mescolate e spolverate con il finocchietto. Lasciate in frigorifero per due ore. Scolateli poi dall”aceto in eccesso e serviteli freddi come contorno a pollame o pesce.



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