Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cetrioli agrodolci

Ingredienti


  • Finocchietto 40 g
  • Zucchero 20 g
  • Cetriolo 3
  • Aceto balsamico 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia ai cetrioli, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Affettateli molto sottilmente e sistemateli in un grande piatto. Salateli in superficie e lasciateli riposare un paio d”ore per eliminare l”eccesso d”acqua. Quindi premeteli e asciugateli su della carta assorbente o su un canovaccio. In un”insalatiera di vetro, o cristallo, mettete l”aceto con lo zucchero, poco sale e pepe, mescolate con cura. Aggiungete i cetrioli, mescolate e spolverate con il finocchietto. Lasciate in frigorifero per due ore. Scolateli poi dall”aceto in eccesso e serviteli freddi come contorno a pollame o pesce.



Ricette correlate

Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri

Nestle 150 Years