Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cestini a sorpresa

Ingredienti


  • Burro salato 20 g
  • Coste di sedano 2
  • Limone mezzo
  • Panini al latte 12
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate bene il sedano ed eliminate la parte inferiore più grossa. Tagliatelo a rondelle sottili e mettetele in una ciotola con il parmigiano a scaglie. Condite la mistura con poco sale, abbondante pepe nero macinato al momento, il succo del mezzo limone spremuto e l”olio d”oliva. Mescolate bene e lasciate riposare. Intanto prendete i panini, tagliateli a metà e svuotateli dell”eccesso di mollica. Spalmate al loro interno un velo di burro salato e quindi riempiteli con il composto di sedano e parmigiano. Serviteli in un piatto rotondo di portata decorando, tra l”uno e l”altro, con listelle di sedano tagliate in verticale e sistemate a raggiera.



Ricette correlate

Risotto con le cozze
Risotto con le cozze > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years