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Cavolo cinese stufato
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Cavolo rosolato nell’olio di soia e stufato con brodo di pollo e latte

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 2 mestoli
  • Latte 1 bicchiere
  • Zenzero 1 fetta
  • Sale q.b.
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 1 kg
  • Olio di soia 1 cucchiaio
  • Pepe bianco 1 pizzico

PREPARAZIONE

Private il cavolo delle grosse foglie esterne e di parte del torsolo; lavatelo bene, asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a metà per il lungo. Dividete ogni metà in 4 spicchi. In una pentola scaldate l”olio e rosolate a fuoco vivo per alcuni minuti i pezzi di cavolo, girandoli regolarmente con due cucchiai di legno. Aggiungete lo zenzero, il sale e il pepe e proseguite la cottura a fuoco basso per 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite la pentola e lasciate stufare, a fiamma bassissima, per 15 minuti. Sciogliete l”amido di mais in poca acqua. Trascorsi i 15 minuti versate nella pentola tutti gli ingredienti e mescolate in modo che si amalgamino bene; coprite e lasciate stufare adagio per altri 5 minuti. Trasferite il cavolo in un piatto di portata riscaldato, irrorate con la sua salsa e servite.


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