Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cavolo cinese stufato
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 2 mestoli
  • Latte 1 bicchiere
  • Zenzero 1 fetta
  • Sale q.b.
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 1 kg
  • Olio di soia 1 cucchiaio
  • Pepe bianco 1 pizzico

Preparazione

Private il cavolo delle grosse foglie esterne e di parte del torsolo; lavatelo bene, asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a metà per il lungo. Dividete ogni metà in 4 spicchi. In una pentola scaldate l”olio e rosolate a fuoco vivo per alcuni minuti i pezzi di cavolo, girandoli regolarmente con due cucchiai di legno. Aggiungete lo zenzero, il sale e il pepe e proseguite la cottura a fuoco basso per 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite la pentola e lasciate stufare, a fiamma bassissima, per 15 minuti. Sciogliete l”amido di mais in poca acqua. Trascorsi i 15 minuti versate nella pentola tutti gli ingredienti e mescolate in modo che si amalgamino bene; coprite e lasciate stufare adagio per altri 5 minuti. Trasferite il cavolo in un piatto di portata riscaldato, irrorate con la sua salsa e servite.



Ricette correlate

Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri

Nestle 150 Years