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Cavolo allo zenzero
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Cavolo cappuccio stufato in salsa allo zenzero

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio q.b.
  • Latte 1 bicchiere
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Zenzero 2 cucchiaini
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Brodo q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il cavolo a listarelle sottili e fatelo rosolare in una larga padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungete lo zenzero, salate, pepate, versate un mestolo di brodo e cuocete, coperto, per 20 minuti circa. In una ciotola versate l”amido di mais, stemperatelo con il latte, diluite con il vino, unite un dado sbriciolato e mescolate. Aggiungete la salsa al cavolo, cuocete ancora per 10 minuti, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.


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