Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cavolo allo zenzero
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolo cappuccio q.b.
  • Latte 1 bicchiere
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Zenzero 2 cucchiaini
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Brodo q.b.

Preparazione

Tagliate il cavolo a listarelle sottili e fatelo rosolare in una larga padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungete lo zenzero, salate, pepate, versate un mestolo di brodo e cuocete, coperto, per 20 minuti circa. In una ciotola versate l”amido di mais, stemperatelo con il latte, diluite con il vino, unite un dado sbriciolato e mescolate. Aggiungete la salsa al cavolo, cuocete ancora per 10 minuti, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Colomba all’arancia
Colomba all’arancia > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Salmone con salsa all’uovo
Salmone con salsa all’uovo > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years