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Cavolini gratinati
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Cavolini di Bruxelles ricoperti con besciamella ed emmenthal gratinati al forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Besciamella 1 confezione
  • Cavolini di bruxelles 500 g
  • Emmenthal 200 g
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i cavolini eliminando la radice e le foglie più esterne, quindi lavateli sotto l''acqua corrente e asciugateli con un panno da cucina. Fateli cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Una volta cotti, disponete i cavolini in una pirofila imburrata, insaporiteli con sale e pepe a piacere e ricopriteli con la besciamella. Grattugiatevi sopra il formaggio a scagliette con l''apposita grattugia e fateli gratinare in forno a 250° per circa 15 minuti. Servite i cavolini appena sfornati.


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