Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cavolini gratinati
20'/
30'/

Ingredienti


  • Besciamella 1 confezione
  • Cavolini di bruxelles 500 g
  • Emmenthal 200 g
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite i cavolini eliminando la radice e le foglie più esterne, quindi lavateli sotto l”acqua corrente e asciugateli con un panno da cucina. Fateli cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Una volta cotti, disponete i cavolini in una pirofila imburrata, insaporiteli con sale e pepe a piacere e ricopriteli con la besciamella. Grattugiatevi sopra il formaggio a scagliette con l”apposita grattugia e fateli gratinare in forno a 250° per circa 15 minuti. Servite i cavolini appena sfornati.



Ricette correlate

Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years