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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cavolini gratinati
20'/
30'/

Ingredienti


  • Besciamella 1 confezione
  • Cavolini di bruxelles 500 g
  • Emmenthal 200 g
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite i cavolini eliminando la radice e le foglie più esterne, quindi lavateli sotto l”acqua corrente e asciugateli con un panno da cucina. Fateli cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Una volta cotti, disponete i cavolini in una pirofila imburrata, insaporiteli con sale e pepe a piacere e ricopriteli con la besciamella. Grattugiatevi sopra il formaggio a scagliette con l”apposita grattugia e fateli gratinare in forno a 250° per circa 15 minuti. Servite i cavolini appena sfornati.



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