Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.

Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Passate nel forno a 180° per 15 minuti.

Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.

Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.

Servire caldo!



Ricette correlate

Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Rigatoni gustosi
Rigatoni gustosi > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri

Nestle 150 Years