Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.

Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Passate nel forno a 180° per 15 minuti.

Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.

Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.

Servire caldo!



Ricette correlate

Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Insalata marinata
Insalata marinata > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri

Nestle 150 Years