Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.

Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Passate nel forno a 180° per 15 minuti.

Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.

Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.

Servire caldo!



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Cotechino ingabbiato
Cotechino ingabbiato > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri

Nestle 150 Years