Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.

Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Passate nel forno a 180° per 15 minuti.

Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.

Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.

Servire caldo!



Ricette correlate

Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Pumpkin pie
Pumpkin pie > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
San francisco veal (u.s.a.)
San francisco veal (u.s.a.) > Scopri
Lasagne con scamorza alla molisana
Lasagne con scamorza alla molisana > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri

Nestle 150 Years