Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.

Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Passate nel forno a 180° per 15 minuti.

Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.

Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.

Servire caldo!



Ricette correlate

Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri

Nestle 150 Years