Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.
Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.
Passate nel forno a 180° per 15 minuti.
Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.
Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.
Servire caldo!


Ricette correlate

Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Crudità con salsa al radicchio
Crudità con salsa al radicchio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years