Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.
Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.
Passate nel forno a 180° per 15 minuti.
Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.
Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.
Servire caldo!


Ricette correlate

Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri

Nestle 150 Years