Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Mirtilli Rossi 1 manciata
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il cavolfiore in pezzi.

Mescolate il cavolfiore in una ciotola aggiungendo un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Passate nel forno a 180° per 15 minuti.

Aggiungete i mirtilli rossi, cospargendoli, e continuate la cottura per 5-10 minuti.

Tostate i pinoli in padella senza olio e aggiungeteli al cavolfiore una volta cotto.

Servire caldo!



Ricette correlate

Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri

Nestle 150 Years