Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavolfiore al vino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Olive nere q.b.
  • Pomodori secchi q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Paprica q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino rosso 1,5 dl
  • Succo di limone q.b.
  • Origano q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 3 dl

Preparazione

Tagliate la cipolla a fettine sottili e i pomodorini a pezzettini: metteteli in una padella antiaderente insieme con l”aglio sbucciato, un pizzico di paprica, un pezzettino di peperoncino, il vino e un dl e mezzo di brodo. Fate sobbollire per 10 minuti, aggiungete i fiori di cavolfiore, bagnate con il brodo rimasto, unite le olive, salate, pepate, portate a ebollizione e cuocete, coperto e a fiamma viva, per 5 minuti. Aggiungete 2 cucchiai di succo di limone e continuate la cottura a recipiente scoperto finché il cavolo sarà morbido ma non troppo e il liquido ridotto. Regolate di sale, cospargete di origano e prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri

Nestle 150 Years