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Carpaccio di zucchine aromatico
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fettine di zucchine in carpaccio con uova di quaglia e salsa alla senape

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Limone mezzo
  • Uovo di quaglia 6
  • Zucchine 6
  • Senape 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Uova 1

PREPARAZIONE

Tagliate le zucchine a fettine sottilissime nel senso d ella lunghezza; private i fiori dei pistilli e divideteli a strisce, anch''essi nel senso della lunghezza Mettete nel vaso del frullatore l''uovo, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di senape, l''aglio a lamelle, sale e pepe. Azionate l''apparecchio e aggiungete a filo l''olio fino a raggiungere una consistenza abbastanza fluida della maionese, unite 5 o 6 steli di erba cipollina tagliuzzati e mescolate. Disponete le fettine di zucchine in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra le uova di quaglia tagliate a metà e le listarelle di fiori di zucca. Cospargete di erba cipollina tagliuzzata e condite con la salsa preparata.


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