Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carpaccio di zucchine aromatico
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fettine di zucchine in carpaccio con uova di quaglia e salsa alla senape

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Limone mezzo
  • Uovo di quaglia 6
  • Zucchine 6
  • Senape 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Uova 1

PREPARAZIONE

Tagliate le zucchine a fettine sottilissime nel senso d ella lunghezza; private i fiori dei pistilli e divideteli a strisce, anch”essi nel senso della lunghezza Mettete nel vaso del frullatore l”uovo, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di senape, l”aglio a lamelle, sale e pepe. Azionate l”apparecchio e aggiungete a filo l”olio fino a raggiungere una consistenza abbastanza fluida della maionese, unite 5 o 6 steli di erba cipollina tagliuzzati e mescolate. Disponete le fettine di zucchine in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra le uova di quaglia tagliate a metà e le listarelle di fiori di zucca. Cospargete di erba cipollina tagliuzzata e condite con la salsa preparata.


Ricette correlate

Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years