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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio di melanzane e brie

Ingredienti


  • Aglio 1 picchio
  • Pomodoro 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Erba cipollina q.b.
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brie 250 g
  • Filetti d'acciuga 2

Preparazione

Fate scongelare a temperatura ambiente le melanzane. Disponetele su un largo piatto da portata e coprite con il formaggio brie tagliato a fettine. Tritate l”aglio insieme con qualche stelo di erba cipollina e un cucchiaio di foglie di basilico; unite al trito sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Mescolate bene e versate il condimento sul carpaccio. Tagliate a cubetti il pomodoro e a tocchetti i filetti di acciuga: disponeteli al centro del piatto insieme con i capperi e qualche foglia di menta.